コメント
退会ユーザー
私も今妊娠中の子同じくらいの週数の時に逆子気味で斜め横?向いてました😂
今はもうしっかり頭下で収まってくれてます🥰
まだまだクルクル回ると思うので30週くらいまでは大丈夫かと思います😭!
ぴの
35週まで逆子で、もう帝王切開と覚悟を決めた上でいきなり陣痛が来てしまい早産になってしまいました。
逆子なのに陣痛ってどうしよう💦と焦っていたらなんと、いきなり治っていました😳(毎日逆子体操はしていました)
-
あーーや🔰
わわわ、、、😲💦
やはり逆子だと帝王切開を視野に入れますよね…💧
逆子体操も知ってはいますがまだやったことありません😇💦
毎日赤ちゃんクルクルしているようなので、正常な位置になるようにとりあえずお腹撫で回します😂💦💦- 4月12日
-
ぴの
確か30週あたりから逆子体操の指導を受けた気がします!まだ赤ちゃんが動き回れるスペースがあるうちは焦らなくて大丈夫です😌
ただ、逆子体操をやり過ぎると臍の緒が巻き付く可能性もあるので要注意です😭- 4月12日
-
あーーや🔰
ありがとうございます!
赤ちゃん横向きになれるなんて、まだまだスペースありそうですもんね😇
臍の緒巻き付くのは怖いです😱💦
検診の度に気になりますが、とりあえず今のところは待つしかないですね☺️- 4月12日
あーーや🔰
ありがとうございます☺️
時期的にはまだ心配いらないですよね👶🏼💓
それでも早く正常な位置になって、すくすく育ってねーって思います☺️🌷