妊娠・出産 右下で感じてた胎動ですが急に左の肋骨下辺りでも感じます。これっても… 右下で感じてた胎動ですが 急に左の肋骨下辺りでも感じます。 これってもしかして逆子になってしまったということでしょうか… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 胎動 逆子 ままりん(2歳5ヶ月) コメント みこ 私は左下と右の肋骨下で胎動があります😃 前回の検診前も同じ感じでしたが逆子にはなってなかったので、頭や手が下の胎動で、上の胎動は足かな?と思ってます! 4月12日 ままりん いままで頭が下になってると言われてて 右側でだけ感じてた胎動を急に左でも感じたので😭 安心しました✨ ありがとうございます😳 4月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
いままで頭が下になってると言われてて
右側でだけ感じてた胎動を急に左でも感じたので😭
安心しました✨
ありがとうございます😳