ママリ
ご自身がやめようと思わないなら良いのでは?😄
上のお子さんの時もされてて大丈夫だったんでしょうから😄
ママリ
私今でもくせでやっちゃいます💦
流石に足は閉じると苦しいので、足開いた体操座りみたいな?笑笑
お腹に負担がない時期は大丈夫じゃないかな?と思います😊
まいちゃん☆
出来るギリギリまでやっていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うつぶせとかも、お母さん自身が苦しくなければ大丈夫と聞いたので、ママリ(23)さんが辛くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
ご自身がやめようと思わないなら良いのでは?😄
上のお子さんの時もされてて大丈夫だったんでしょうから😄
ママリ
私今でもくせでやっちゃいます💦
流石に足は閉じると苦しいので、足開いた体操座りみたいな?笑笑
お腹に負担がない時期は大丈夫じゃないかな?と思います😊
まいちゃん☆
出来るギリギリまでやっていましたよ😊
はじめてのママリ🔰
うつぶせとかも、お母さん自身が苦しくなければ大丈夫と聞いたので、ママリ(23)さんが辛くなければ大丈夫だと思います🙆♀️
「妊娠6週目」に関する質問
妊娠初期(5〜6週)で出血があった方、1日どのくらいの出血の量と回数でしたか? 土曜日から今も少量の出血が続いていて、トイレ行って拭いたら毎回、1日でおりものシート半分いかないくらい着いてます、、。 婦人科は明日…
6週の日に絨毛膜下血腫と診断されました 6週から9週の間に3回大量出血しました 赤ちゃんは無事に今のところ育ってます 今はずっと自宅で安静にしてねと言われてます 昨日受診したところ血腫8センチとのことでした まあま…
妊娠9週目です。 3人目の妊娠ですが 初めての痛みに戸惑っています💦 生理痛のような腹痛が続いています。 ズーンという重たい感じです。 同時に腰痛もあります。 初期には腹痛はよくあると聞きますが 上2人のときはあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント