子育て・グッズ 生後25日です。今日の夜中から急に母乳を嫌がり出しました。あまり飲ん… 生後25日です。今日の夜中から急に母乳を嫌がり出しました。あまり飲んでくれないため出が良い方なのでパンパンに張っています。どうしたら良いのか分からないです…💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 母乳 パン 生後25日 りんか(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も母乳の出がよくて 服がびしょびしょになってて パンパンに張って痛かったです😭 私は搾乳して とりあえず冷凍してました! 少しでも絞り出すと少し楽になりました 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント