今度帰省するのでPCR検査をしてから帰省したいと思っています自宅ででき…
今度帰省するのでPCR検査をしてから帰省したいと思っています
自宅でできる検査って2、3日かかりますよね?帰省する3日前くらいに唾液を郵送すれば間に合いますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月, 7歳)
コメント

MN.HRまま
ゴールデンウィークとかお盆などは時間かかります。普段であれば大丈夫かと思います
今度帰省するのでPCR検査をしてから帰省したいと思っています
自宅でできる検査って2、3日かかりますよね?帰省する3日前くらいに唾液を郵送すれば間に合いますか?
MN.HRまま
ゴールデンウィークとかお盆などは時間かかります。普段であれば大丈夫かと思います
「お出かけ」に関する質問
今度3ヶ月の友達の赤ちゃんに会いに行くんですけど、その時になにか贈りたいんですけどおすすめありますか?👶 私は会ってなかったのもあるしもらってないので、友達が気遣わない程度の物でいい物ないかなぁと思って😊
【生後5ヶ月の服装について】 明日少し歩く時間がながいので悩んでます。 名古屋で20度前後で☁️のようです。 室内では半袖、外出時には上に薄手のポンチョを着させようと思うのですが室中でも薄手の長袖のほうがいいです…
和歌山県のアドベンチャーワールドに GW行った方いますか?🐼 パンダがいなくなるとかでかなり混んでると 聞くのですが、事前にチケットを買っておかないと 入れないくらいでしょうか?😭😭 来週のどこかで行く予定で、窓…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね〜💦