ちょろ
それでお話が終わるならポストで良いかなと思います!
何日ごろ取りに伺います!とか、はじめてのママリさんのポストに入れてください!とか回収についてもメモしたら助かるかなと思います☺️
ちょろ
それでお話が終わるならポストで良いかなと思います!
何日ごろ取りに伺います!とか、はじめてのママリさんのポストに入れてください!とか回収についてもメモしたら助かるかなと思います☺️
「住まい」に関する質問
ご意見お願いします。 現在マイホーム購入のために動いてます。 今は義実家で同居中。 すでに義母と義父は離婚していて、義母と義姉と住んでいます。 そこで4つで迷っています。 ①ハザードマップに引っかかっているけど…
一軒家に住んでるのですが4軒並んでいて、たまたま知りいが物件を探していてうちの隣の家が売りに出てると言われて見ると本当でした👀そしてこの間不動産と買おうとしてる方が見にこられてたのですが、建てて7年で引っ越す…
今までキッチンはゲートをしていけなくしていたのですが、最近子供も入れるようにしました。 ですが、特に面白いものがないので、私がキッチンにいると暇なのかぐずって怒ります。 隣の部屋で遊んでいればいいのに、私の…
住まい人気の質問ランキング
コメント