サプリ・健康 コロナワクチン3回目接種後、腕の痛みが強く眠れない状況です。カロナールを飲むべきか迷っていますが、腕の痛みにも効果はありますか。 昨日コロナワクチン3回目の接種をしました。これまで全てファイザーのものです。1,2回目は妊娠前に、今回は妊娠27週での接種でした。今のところ熱や体のだるさはありませんが、腕の痛みが強くて全く眠れません💦カロナール、飲んだら少しは効きますか?😱 元々、片頭痛持ちでカロナールを処方されたのですが、頭痛や発熱はないのに飲むべきか迷います。腕の痛みだけでも飲んでいいものなのでしょうか… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 妊娠27週目 妊娠前 体 まいん🍓(2歳9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コロナ接種後に頭痛があってカロナール飲んだんですが、全く効かず😭😭効かないなら飲んでも無駄なだけだと思い飲まずに耐えました😂 眠れないほどであれば試しに飲んでみても良いと思いますよ👌 4月12日 まいん🍓 そうなんですね😭ご回答ありがとうございました! 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠27週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
そうなんですね😭ご回答ありがとうございました!