雑談・つぶやき 睡眠退行始まってもう半年、、いい加減イライラ😇 睡眠退行始まってもう半年、、いい加減イライラ😇 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 睡眠退行 ベル🐶 コメント 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 相変わらずですか🤣 あ、こちらは相変わらずですよ🙋♀️笑 4月12日 ベル🐶 やほ🤣❤️コメントありがとう😂❤️ 今一時間以上暴れてますよ😇 まじつらいよね。。てか、お仕事おつかれさま🥺お仕事あると、夜キツくない?💦 4月12日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 暴れるの辛いな…😭 泣いてるの?? 仕事来週からなのよ~🥺 絶対きついよね…耐えられず断乳するかも😂 4月12日 ベル🐶 抱いても泣くから夜泣き始まったから⁉︎😭てか、日中もかなりグズグズ😇 来週からかぁ😭どっちを耐えるかだよね😂😂 4月12日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ひえー😱夜泣きは1番恐ろしいやつ… うちも最近日中すごいぐずるわ🥺 ちょっと離れると泣くし近くに座っててもしがみついて泣くし何も出来ん🙃 そういうお年頃なのね~ 寝不足の方が辛いってなりそう…でもさ、断乳しても寝ないパターンだったら絶望じゃない🤣?必殺オッパイなくなったらもうお手上げ🤷♂️ 4月12日 ベル🐶 今日の娘は一味違う🙄😇🙄😇笑 まじ一番恐ろしいのに手を出したかもしれん💔😀 まじ?娘ちゃん早いわね❤️ ぜつのぼう🤣🤣そのときは、旦那、乳出そう‼︎ 4月12日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おはよ~🙋♀️❤ あれから暴れ具合はどうだったー?寝れた? 旦那の乳🤣🤣🤣 乳毛剃っといてもらうわwww 4月12日 ベル🐶 昨晩はお付き合いありがとう🥺❤️ 一時間半から二時間ひたすら吸って泣いて抱っこして泣いて、で寝ました😂でもさ、大変なのはさ、そんだけ苦労して寝かせてもあっさり起きるよね😂マツ娘は、覚醒中? (笑)剃刀貸しますね😁 4月12日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ひえー、それは本当にお疲れ様😭 夜に泣いて暴れられたらイライラしちゃうわ… そのまま朝まで寝てくれるなら寛大に付き合えるけど夜中も起こされるんだから本当辛いね😭 一緒にお昼寝とかできてる🥺? マツ娘は1時間おきとかに起きるけどまだおっぱいですぐ寝るからマシな気がしてきたよ😭 でも保育園で刺激受けたら夜泣きしそう… 今夜も夜勤頑張ろうね~😭 4月12日 ベル🐶 こっちが暴れたいわ🙄🙄 それがさ、最近昼寝めちゃ短くてさ😂今日も、11時から12時まで寝ただけで、20時過ぎまで起きてた😂体力ついてきて、朝寝と昼寝が中途半端な時間に合わさっていて、夕方寝かすと夜に響くからなんとかもたせてるかんじ💦 普通まだまだしっかり昼間寝るよね? や、それでも一時間おきはキツいよ😭寝た気しんよな。。疲れてしっかり寝てくれたらいいだけどね😭 頑張ろう✊✊ 4月12日
ベル🐶
やほ🤣❤️コメントありがとう😂❤️
今一時間以上暴れてますよ😇
まじつらいよね。。てか、お仕事おつかれさま🥺お仕事あると、夜キツくない?💦
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
暴れるの辛いな…😭
泣いてるの??
仕事来週からなのよ~🥺
絶対きついよね…耐えられず断乳するかも😂
ベル🐶
抱いても泣くから夜泣き始まったから⁉︎😭てか、日中もかなりグズグズ😇
来週からかぁ😭どっちを耐えるかだよね😂😂
ひえー😱夜泣きは1番恐ろしいやつ…
うちも最近日中すごいぐずるわ🥺
ちょっと離れると泣くし近くに座っててもしがみついて泣くし何も出来ん🙃
そういうお年頃なのね~
寝不足の方が辛いってなりそう…でもさ、断乳しても寝ないパターンだったら絶望じゃない🤣?必殺オッパイなくなったらもうお手上げ🤷♂️
ベル🐶
今日の娘は一味違う🙄😇🙄😇笑 まじ一番恐ろしいのに手を出したかもしれん💔😀
まじ?娘ちゃん早いわね❤️
ぜつのぼう🤣🤣そのときは、旦那、乳出そう‼︎
おはよ~🙋♀️❤
あれから暴れ具合はどうだったー?寝れた?
旦那の乳🤣🤣🤣
乳毛剃っといてもらうわwww
ベル🐶
昨晩はお付き合いありがとう🥺❤️
一時間半から二時間ひたすら吸って泣いて抱っこして泣いて、で寝ました😂でもさ、大変なのはさ、そんだけ苦労して寝かせてもあっさり起きるよね😂マツ娘は、覚醒中?
(笑)剃刀貸しますね😁
ひえー、それは本当にお疲れ様😭
夜に泣いて暴れられたらイライラしちゃうわ…
そのまま朝まで寝てくれるなら寛大に付き合えるけど夜中も起こされるんだから本当辛いね😭
一緒にお昼寝とかできてる🥺?
マツ娘は1時間おきとかに起きるけどまだおっぱいですぐ寝るからマシな気がしてきたよ😭
でも保育園で刺激受けたら夜泣きしそう…
今夜も夜勤頑張ろうね~😭
ベル🐶
こっちが暴れたいわ🙄🙄
それがさ、最近昼寝めちゃ短くてさ😂今日も、11時から12時まで寝ただけで、20時過ぎまで起きてた😂体力ついてきて、朝寝と昼寝が中途半端な時間に合わさっていて、夕方寝かすと夜に響くからなんとかもたせてるかんじ💦
普通まだまだしっかり昼間寝るよね?
や、それでも一時間おきはキツいよ😭寝た気しんよな。。疲れてしっかり寝てくれたらいいだけどね😭
頑張ろう✊✊