※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

LDK15畳、ダイニングテーブルなしでカウンターテーブルとローテーブル家…

LDK15畳、ダイニングテーブルなしでカウンターテーブルとローテーブル
家具家電は収納は大きめのが他にあるので壁掛けテレビ、ローテーブル、カウンターテーブルの椅子のみの予定です!

広くないのはもちろん分かってますがリビングダイニング兼用でラグをひいて、家族5人そんなにめちゃくちゃ狭くはないと思いますか😂?
I型で続きに大きい掃き出し窓と庭があって、折り上げ天井、梁みせの予定です🥺
もちろんLDK20畳に住んでる人にとってはとっても狭く感じると思いますが😂💦

どうですかね?

コメント

うちも15畳LDKで折り上げの梁見せです!
うちは4人家族ですが、今の所そんなにせまいとは感じないです🙌
ちなみにダイニングテーブルありますし、テレビボードも180センチですw

はじめてのママリン🔰

我が家もLDK15畳、ダイニングテーブル無しでキッチンの前にカウンターテーブル(カウンターテーブルの下に長椅子)と丸型ローテーブル、2人ソファあり。

テレビは壁掛けで作り付けの収納があります。

子供が小さい間は狭くないと思いますが、中学高校と大きくなったら狭く感じるかもしれません💦

はじめてのママリ🔰

LDK15畳カウンターキッチン4人家族でダイニングテーブルプラスソファー置いてますが狭いです🤣
隣に6畳の部屋があるので引き戸外して繋げて使ってます🙌
ダイニングテーブルなしのカウンターテーブルなしならならそんなに狭くないだろうけどご飯はカウンターで食べるんですか?🙂