内診後の不定期な出血はよくある症状ですか?
こんにちは!36週になりました(^^)
おしるしと内診の出血の違いが分からないです😰
4日前に内診グリグリされてその後うっすら血が滲みましたが、1日でなくなりました。なので内診のときの出血だと思います。
2日前に紅葉を見に行ったので半日歩き、キツい坂なども上りました。
そして昨日、母校の文化祭に行き、人混みを半日以上歩きました。
その途中、いつもは薄いクリームっぽいオリモノなのですが、茶色いオリモノが多目にでました。
お風呂に入るとき粘りのある中にうっすら血が混じったものが……。
今朝も本当に少しだけうっすらとオリモノに混じって血がついていました(..)
下腹部が キューっと痛んだりキリキリしたりはたまーにありますが、そんなに多くはないです!
こういう内診後の 不定期な出血はよくあるものなんでしょうか……?
- わこ(6歳, 7歳)
コメント
退会ユーザー
内診の後止まったりでたりが4日間つづきました😅
kamome
私も似た感じです😵3日前の午前中に内診グリグリをされて、午後茶色い出血がありました!
その日はおりものシート全面くらいにでてしまってナプキンに変えたのですが、次の日からは少量の茶色いおりものが出てるという感じです(*_*)
何日か続くと不安ですよね💦
おしるしなんでしょうか…
私も36wですが、早く会えたら嬉しいので散歩に行ったりスクワットしたり、なるべく動くようにしてます💕
-
わこ
お返事ありがとうございます!
似たような感じで安心しました(*´-`)
分かります!早く会いたいですよね✨
お体に気をつけてください( ´∀`)- 11月13日
わこ
お返事ありがとうございます!!
止まったり出たりするのですね!
安心しました😄
退会ユーザー
あまり止まらないようなら病院に行ったほうがいいですよ!
私の時も3日間止まらなかったら来てと言われてて、明日行こうかと思ってた時に止まったので行かなかったですが😅
わこ
分かりました(*^^*)
丁寧にありがとうございます😻
退会ユーザー
無理なさらないようにしてくださいね😊
残りのマタニティーライフ楽しんでください☺️