妊娠・出産 産褥パッドやナプキンを毎日使っているけど、摩擦でヒリヒリして痛い。塗り薬や対策を知りたい。悪露もまだ続く。 擦れてヒリヒリします(´;ω;`) カテゴリ違いだったらすいません💦 悪露がまだ終わっていないので、産褥パッドやナプキンを毎日使っているのですが 昨日から摩擦のせいかヒリヒリして痛いです💦 ネットで何か塗り薬がないか調べましたが フェミニーナ軟膏?が出てきたくらいで… 同じような方、また経験がある方、おすすめの塗り薬や対策あれば教えていただきたいです😭 まだまだ悪露も終わりそうにないので😭😭 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 悪露 おすすめ 産褥パッド しおから(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 2人のママ 多分皮膚が敏感なんだと思います、私もなりました! 少しメーカー変えたりしたらどうでしょうか? 4月11日 しおから メーカー何個か変えてみたんですがなかなか痛みが治らず💦 塗り薬などは使わなくてもなおりましたか? 4月12日 2人のママ 私は本当にメーカーで合わなかったみたいなので、薬までは使わなかったです! 擦れちゃってるんですかね?💦 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・続くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおから
メーカー何個か変えてみたんですがなかなか痛みが治らず💦
塗り薬などは使わなくてもなおりましたか?
2人のママ
私は本当にメーカーで合わなかったみたいなので、薬までは使わなかったです!
擦れちゃってるんですかね?💦