妊娠・出産 お腹の張り息子とのお風呂の後最近お腹が張ります(><)これは2人目の妊娠… お腹の張り 息子とのお風呂の後最近お腹が張ります(><) これは2人目の妊娠だとあるあるなのでしょうか?? 腹囲も90近くありしゃがむのが辛い( ̄▽ ̄;)笑 前回前置胎盤ぎみって言われてるので(1cmほど下がってる)張りが少し不安です(><) 旦那がいる時は入れてもらってますが基本私と入浴。あと約3ヶ月…つらーい(笑) 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 旦那 お風呂 前置胎盤 妊娠 息子 2人目 お腹の張り 腹囲 ぷく(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 🌈💓💓 わかります🥹👏 わたし腹囲もっとあります🥹(笑) もうほんときっついですよね🥹 ただの共感コメントでした🥹(笑) 4月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・腹囲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント