ウララ
布団巻きジローだとコインランドリーですが、スタッフによるおまかせ洗いみたいなのだと使えたと思います。ただ、どこのクレジットカードが使えたかはわからないです。すみません😭
めめちゃん
ホワイト急便ペリカンクリーニングはクレジットカード使えますよ!
ウララ
布団巻きジローだとコインランドリーですが、スタッフによるおまかせ洗いみたいなのだと使えたと思います。ただ、どこのクレジットカードが使えたかはわからないです。すみません😭
めめちゃん
ホワイト急便ペリカンクリーニングはクレジットカード使えますよ!
「クリーニング」に関する質問
靴にカビが生えてしまいました。 湿気取りを入れていなかった為か…😭 プラダの皮のブーツ、夫のスーツの時に履く革靴、ヴァレンティノのサンダルに。 どうしたら良いのでしょう?? クリーニング屋さんとかで綺麗にして…
1、2歳のお子さんがいるご家庭はエアコンクリーニングの頻度どのくらいですか?毎年1回はやってるんですが、夫に出費がかかるから毎年やりたくないと言われまして…いやでもお前の意味不明な突然旅行より金かかってないけ…
賃貸のクリーニング済みってほんとなんですかね?😐 築浅の賃貸に引っ越したのですが、 コンロの下の引き出しの中がサビ?のような黒い粉が散らばってたり トイレの便座が汚かったり 床に米粒落ちてたり、虫の死骸ありま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント