ウララ
布団巻きジローだとコインランドリーですが、スタッフによるおまかせ洗いみたいなのだと使えたと思います。ただ、どこのクレジットカードが使えたかはわからないです。すみません😭
めめちゃん
ホワイト急便ペリカンクリーニングはクレジットカード使えますよ!
ウララ
布団巻きジローだとコインランドリーですが、スタッフによるおまかせ洗いみたいなのだと使えたと思います。ただ、どこのクレジットカードが使えたかはわからないです。すみません😭
めめちゃん
ホワイト急便ペリカンクリーニングはクレジットカード使えますよ!
「クリーニング」に関する質問
実家はエアコンにカビがあっても気にするな、それを言ったら、カビはどこにでもある。 と言います。 私は3年に1回くらいエアコンクリーニング依頼していますが、神経質だと言われます。
エアコンクリーニングについて 我が家は3年に1回くらい依頼しているのですが、実家は10年以上、業者さんには依頼していないとのこと。 フィルター掃除と見える部分だけ定期的に拭き掃除 アルミファンも掃除機で吸うな…
34週以降に歯医者さんで麻酔使った方いますか? 30週までに歯のクリーニングは済ませたのですが、その後に親知らずもあってかその周りの歯茎が痛くて💦 34週の来週に歯医者さんに行くのですが、もし麻酔を使うとかなった場…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント