お出かけ 1歳半のお子さんがいる家庭の方に、GWの予定についてお尋ねします。コロナを気にしているため、県外旅行は控えようと考えていますが、皆さんはどのような予定を立てていますか。 1歳半頃のお子さんがいるご家庭で、GWなにか予定作ってる方いますか☺️? コロナをまだ気にしているので本当なら県外に旅行したいとこですが、それは控えようかなと…😭 (旅行否定しているわけじゃないです!!) なにか皆さんは予定いれてますか ☺️? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 2 旅行 1歳半 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント コスタ🛳 高速で1時間の距離の実家に帰って、 いちご狩りに行く予定です😊 あとは市内で過ごします! GWなどのハイシーズンには渋滞もするしどこもすごい混雑するので、コロナ前から旅行は行かないです💦 4月11日 コスタ🛳 あ!私も旅行を否定してるわけてはないです💦 4月11日 はじめてのママリ🔰 いちご狩りいいですね🥺💗 3日前ぐらいまで苺ブームだったわが子、急に拒否になったので羨ましいです…🥺🍓 4月11日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コスタ🛳
あ!私も旅行を否定してるわけてはないです💦
はじめてのママリ🔰
いちご狩りいいですね🥺💗
3日前ぐらいまで苺ブームだったわが子、急に拒否になったので羨ましいです…🥺🍓