コメント

みん
感覚バラバラですね🤔
私はまだ1人しか産んでませんが
ん?って思った時にはきっちり6分間隔でぎゅーっと痛かったです。
6分毎に30秒前後痛いを繰り返した感じです。(でもまだまだ陣痛なのかな?ってくらいの余裕の痛み)
1時間弱くらい様子見てたら急に2分間隔で激痛になってきたので慌てて病院行ったら初産なのに2時間後には生まれました笑
ママリさんもまだ間隔があるとはいえ経産婦さんなのでいつでも行けるように荷物は玄関に!くらいはしといても損はないと思います❤️🔥
ファイトです🥺❤️🔥
みん
すみません、入れ忘れました💦
前駆でいいと思います!
はじめてのママリ🔰
結構バラバラですよね😂💦
痛みも強い時と弱い時があって😓
急に間隔が短くなる可能性もあるみたいですね💦
いつ何があってもいいように車の中には荷物積んであるので様子を見たいと思います🥺
ありがとうございます😊!
みん
痛みが強い時があるとのことで、
15分とか17分の時もあるみたいですが
もしかしたらその間もカウントしてないだけで陣痛きてるかもですね…
そー考えたら陣痛きてそうな気もします💡
はじめてのママリ🔰
強いといってもちょっと立ち止まるくらいで弱い時は普通に動けるくらいなんです😳💦
みん
強さもバラバラなんですね💡
私の6分間隔の時も痛みはさほどでしたが痛みの強さは一定でした。
かすかに段々強くなっていく…かな?って感じで。
2分間隔の時は流石に陣痛きてる時は歩けないし声も出せないくらいの痛みでした💦
うー私まで緊張してきます!!!
でももう間も無くって感じですね🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱり段々強くなれば陣痛になりますよね💦
夜が怖いです😳
さっきトイレ行ったらうっすら血がおりものシートとトイレットペーパーについていて粘液栓も付いてました👀
ここまでくれば間も無くですよね🥺
みん
おしるしじゃないですかーーー!!
予定日までには生まれそうですね!
早ければ今日!この後!
いよいよファイトです❤️🔥❤️🔥
はじめてのママリ🔰
おしるしって一回で終わったりしますかね🤔?
今は出てないみたいなんですが👀
いつなんだかドキドキです💓
みん
私は産院に到着した時の内診でおしるしだーって言われたので分かりません😳
お誕生日が今日なのか明日なのか、ですもんねっ🥺
今日じゃなかったとしてもソワソワしてゆっくり眠れないと思いますが、そろそろ決戦の日が近いので体力回復しておいてくださいね😎🎈
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね👀
2人目がおしるしから始まったんですがどのくらい続いたのか忘れちゃって😅
ありがとうございます🥺