コメント

おちび
こんな感じですよー🥺
おちび
こんな感じですよー🥺
「総合病院」に関する質問
大人の高熱が続いてます。耳鼻科でもいいでしょうか? 先週の月曜日〜ずっと38℃以上の熱が続いてて 40℃を超える日もありました。 病院を2回受診し、2回インフルコロナの検査を しましたがともに陰性で結局何の熱か分から…
足の裏のホクロを取る手術をする事になりました。 悪い物ではなさそうだけど一応病理検査する感じです👍 普通に総合病院で日帰りで手術するんですけど、この場合ってだいたいは医療保険おりますか?🥹もちろん各々入ってる…
5歳男の子の暇潰し、何がいいですかね? 総合病院へ受診予定があり、予約はしてありますが、けっこう待つと思われます。 音が出なくて、あまりかさ張らないもの、何かありますか? シールは好きなので、とりあえずシール…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます🥺
これってどこかに載っていたのですか?!🙇♀️
おちび
ホームページのトップページの下の方にあります🥺
ままりさんの投稿見て変わったのか!と思って見に行きました😂
ありがとうございます😂
新しい女医さんが入ったみたいですね🥺💦
ままり
なるほど!!そこで見れたんですね!!全然分からなかったです🙇♀️助かりました🙇♀️
新しい方入られたみたいですね✨今までいろんな先生に見てもらってたんですが、できるだけ決まった先生がいいなーと思いまして💦
おちび
いえいえ🥺私の方が助かりました🥺
決まった先生がいいですよね🥲
私は曜日固定で行ってたのでほぼ決まってたんですが変わってたので通院曜日変えようかなと思いました🥺💦
ままり
とんでもないです💦
そうですよね!!いつも朝一にしてたんですが、今回朝一取れなくて🥲
できるだけ待ちたくないんですが🥲
おちび
朝一じゃないと時間通りに呼ばれる事なんてないですもんね🥲
予約時間から1時間くらいで呼ばれたとしてもその後会計まで行くとめちゃくちゃ長いですよね😭
つわりの時期とかも辛かったですけど私は病院のイスが合わなくて辛いです😂
ままり
そうなんですよ!!😢
分かります!😭あのイスめちゃくちゃ座りずらいですよね?!😫お腹大きくなるにつれて本当につらいです😭