その他の疑問 ホワイトニング🦷されている方、歯医者での施術ですか?それとも自宅用、… ホワイトニング🦷されている方、 歯医者での施術ですか?それとも自宅用、手軽にできる歯磨き粉のようなものですか? 効果やお値段など、教えてほしいです。 コーヒー大好きで1日3杯ぐらい飲みます。 歯が黄色く気になってきて、 歯医者でのホワイトニング5万円やろうか悩んでます。 自宅用と併用らしいです。 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 歯医者 コーヒー 値段 歯磨き粉 ママリ コメント ママリ 美容サロンにあるホワイトニングをしていました🦷 一回1500〜2000円でとても安値で、5.6回でだいぶ白くなりました✨ 4月11日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント