ファッション・コスメ マキアージュのファンデーションって薄づきですか?💦 マキアージュのファンデーションって薄づきですか?💦 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 1 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 マキアージュとエリクシールを交互に使ってます🙂 標準くらいかと思います😃👍💞 同じ資生堂で、エリクシールのほうがカバー力あり、マキアージュはそれに比べたら薄いです😸 4月11日 はじめてのママリ🔰 エリクシールのファンデーションってあるんですか?🙄 4月11日 はじめてのママリ🔰 あります😃パウダータイプがおすすめです! 20代後半で産後シミやくすみが気になってきて😅💦💦 結構カバーしてくれます😁下地もオススメです~✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 下地はどう言うの使ってますか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 普段は潤いがほしいので、デーケアレボリューション+パウダーファンデ シミなど隠したいときはエリクシールのコントロールベース+パウダーファンデって感じです✨ それに今はエリクシールのプレストパウダーしてます😃 4月11日 はじめてのママリ🔰 全部エリクシールで揃えているんですね✨ ありがとうございます💕✨ 4月11日 はじめてのママリ🔰 デーケアレボリューションは下地ですか? 4月11日 はじめてのママリ🔰 日中美容液?乳液?みたいですが日除け予防や下地としても使えるみたいです! コントロールベースよりも潤いがあって○ なので一番最初に使ってから何かしらを塗ってます☺️🌟 4月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🤔 4月11日
はじめてのママリ🔰
エリクシールのファンデーションってあるんですか?🙄
はじめてのママリ🔰
あります😃パウダータイプがおすすめです!
20代後半で産後シミやくすみが気になってきて😅💦💦
結構カバーしてくれます😁下地もオススメです~✨
はじめてのママリ🔰
下地はどう言うの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
普段は潤いがほしいので、デーケアレボリューション+パウダーファンデ
シミなど隠したいときはエリクシールのコントロールベース+パウダーファンデって感じです✨
それに今はエリクシールのプレストパウダーしてます😃
はじめてのママリ🔰
全部エリクシールで揃えているんですね✨
ありがとうございます💕✨
はじめてのママリ🔰
デーケアレボリューションは下地ですか?
はじめてのママリ🔰
日中美容液?乳液?みたいですが日除け予防や下地としても使えるみたいです!
コントロールベースよりも潤いがあって○
なので一番最初に使ってから何かしらを塗ってます☺️🌟
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔