コメント

はじめてのママリ🔰
マキアージュとエリクシールを交互に使ってます🙂
標準くらいかと思います😃👍💞
同じ資生堂で、エリクシールのほうがカバー力あり、マキアージュはそれに比べたら薄いです😸
はじめてのママリ🔰
マキアージュとエリクシールを交互に使ってます🙂
標準くらいかと思います😃👍💞
同じ資生堂で、エリクシールのほうがカバー力あり、マキアージュはそれに比べたら薄いです😸
「ファンデーション」に関する質問
私なんですが…昨夜お風呂上がりのスキンケアの時にいつもと同じものしか使ってないのに瞼や両頬がピリピリ痛みがありました😔 少しすると治ったのですが… さらに今朝、メイクする時にもファンデーション塗ってたら同じよう…
考え事しながらうとうとしてたら動悸で寝れなくなりました🥹暇なので、好きなファンデーションか服のブランド教えてください🌼 私はバニラコのファンデーションが好きなのと、andmaryが好きです👏
来月、兄の結婚式なんですけど、 化粧で悩んでます笑 普段ファンデーションは塗らず、UV対策で下地しか塗ってません😅 さすがにファンデーションとかしたほうがいいですよね😅 でもなんか汚くなっちゃったり、よれたりであ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エリクシールのファンデーションってあるんですか?🙄
はじめてのママリ🔰
あります😃パウダータイプがおすすめです!
20代後半で産後シミやくすみが気になってきて😅💦💦
結構カバーしてくれます😁下地もオススメです~✨
はじめてのママリ🔰
下地はどう言うの使ってますか?
はじめてのママリ🔰
普段は潤いがほしいので、デーケアレボリューション+パウダーファンデ
シミなど隠したいときはエリクシールのコントロールベース+パウダーファンデって感じです✨
それに今はエリクシールのプレストパウダーしてます😃
はじめてのママリ🔰
全部エリクシールで揃えているんですね✨
ありがとうございます💕✨
はじめてのママリ🔰
デーケアレボリューションは下地ですか?
はじめてのママリ🔰
日中美容液?乳液?みたいですが日除け予防や下地としても使えるみたいです!
コントロールベースよりも潤いがあって○
なので一番最初に使ってから何かしらを塗ってます☺️🌟
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔