子育て・グッズ iPhone12で無音で暗闇でも顔が映り、動画も撮れるアプリを知りませんか? iPhone12を使っています。 夜間は真っ暗にして寝ているのですが、 娘の寝言や寝顔の写真(動画)を撮りたいなと思うのですが、 何か良いアプリをご存知ないでしょうか。 (もしくはiPhoneの設定) ・無音で撮れる ・暗闇でも顔が映る ・できれば動画も撮れる お願いします。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 2 アプリ 写真 動画 寝言 るんぱ(妊娠14週目, 4歳5ヶ月) コメント saa¨̮ Stage cam HGていうアプリ使ってます。 4月11日 saa¨̮ ごめんなさい、HDです💦 4月11日 るんぱ ありがとうございます😊 さっそくダウンロードしてみたのですが、こちらのアプリはフラッシュの強度?調整できるかご存知ないでしょうか💦 4月12日 saa¨̮ フラッシュは調整できないかもです🙇♀️ 4月12日 るんぱ 無料でそんな良い機能つけないですよね😂笑 ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saa¨̮
ごめんなさい、HDです💦
るんぱ
ありがとうございます😊
さっそくダウンロードしてみたのですが、こちらのアプリはフラッシュの強度?調整できるかご存知ないでしょうか💦
saa¨̮
フラッシュは調整できないかもです🙇♀️
るんぱ
無料でそんな良い機能つけないですよね😂笑
ありがとうございます!