コメント

みんみ
我が家は加湿器と空気清浄機と別々のものを使っています(*^^*)
私が花粉症なのですが
寝室に置いています☺︎︎
持ち運びができるようなサイズなので
ひどい時にはリビングに移動させることもありますd(˙꒳˙* )
みんみ
我が家は加湿器と空気清浄機と別々のものを使っています(*^^*)
私が花粉症なのですが
寝室に置いています☺︎︎
持ち運びができるようなサイズなので
ひどい時にはリビングに移動させることもありますd(˙꒳˙* )
「体」に関する質問
小3女子の母です。習い事のある日にお友達のお家での夕飯会に誘われました。滅多にあることではないので、お友達と夜ご飯食べたいようなんです。私は体調以外では習い事をお休みさせたことがなくて、とても悩んでいます😂 …
保育園の手書きの連絡帳に家での様子を書く欄があるのですが もうネタ切れです😭 体調悪いときはどんな体調だった、とか書くことがありますが 元気な時は元気ですだけでいいのでしょうか😅? みなさんどんなことを書いて…
彼氏と別れることを子どもに言うタイミングについて 以前彼氏と別れるべきかを相談しました。 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い 隠れてギャンブルしていた お金の使い道が不透明(交通費が…と言ってク…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺