コメント
みんみ
我が家は加湿器と空気清浄機と別々のものを使っています(*^^*)
私が花粉症なのですが
寝室に置いています☺︎︎
持ち運びができるようなサイズなので
ひどい時にはリビングに移動させることもありますd(˙꒳˙* )
みんみ
我が家は加湿器と空気清浄機と別々のものを使っています(*^^*)
私が花粉症なのですが
寝室に置いています☺︎︎
持ち運びができるようなサイズなので
ひどい時にはリビングに移動させることもありますd(˙꒳˙* )
「体」に関する質問
LINEのオープンチャットって安全ですか? なにか面倒なこととか起きたりしますか? 小学校時代の友人から、同窓会名目で誘われてます。 こういうのに疎いのと、小学校時代の友だちとはもう数名としか連絡とったりしてない…
朝の園バスにお迎え忘れられたのが今日で2回目です💦 6月からお迎えからバスに変更し、変更した1週間後に娘の体調が安定せず行ったり休んだりバラバラになってしまった時に1度忘れられました。 その時はしょうがないよなと…
小学生で療育受けたい場合、どうしたらいいのでしょうか? 転勤で他県に引っ越してきました。 知的なし、ASD.ADHDあり。 もともと運動神経はかなり悪くて体育が大嫌いです。 前回りも、前転も、跳び箱もできません。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺