コメント
みんみ
我が家は加湿器と空気清浄機と別々のものを使っています(*^^*)
私が花粉症なのですが
寝室に置いています☺︎︎
持ち運びができるようなサイズなので
ひどい時にはリビングに移動させることもありますd(˙꒳˙* )
みんみ
我が家は加湿器と空気清浄機と別々のものを使っています(*^^*)
私が花粉症なのですが
寝室に置いています☺︎︎
持ち運びができるようなサイズなので
ひどい時にはリビングに移動させることもありますd(˙꒳˙* )
「体」に関する質問
ワンオペワーママです 旦那も実母もだけど、いつでも頼ってというわりには、私が体調しんどいというと、どんな感じ?だけ言われて、熱上がんない限り、仕事休んだり駆けつけたりしてくれません。 結局は限界までにならな…
小2で公文の算数を習っていたのですが、子どもが嫌がりすぎて、泣いて帰ってきたり、帰り道に宿題をばら撒いたり… 先生に伝えたら、それはアドレナリンが出てるからそうなる。 皆それでも頑張ってる。無理させないを続け…
在宅で仕事している方、 具体的にどんな仕事内容ですか? 在宅だとコールセンターくらいしか見つかりません。 コールセンター隣の家の犬の無駄吠えが酷くて厳しいです😭 コールセンター以外で在宅だとどんなものがあるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🥺