妊娠・出産 第一子の妊娠のときのことをすっかり忘れてしまってます…妊娠に向けて気… 第一子の妊娠のときのことをすっかり忘れてしまってます… 妊娠に向けて気を付けることって 基礎体温つける 虫歯とかの治療を済ませておく なるべく葉酸とる 風疹の抗体検査しとく 他に何がありますかね❓️💦 最終更新:2022年4月10日 お気に入り 基礎体温 葉酸 妊娠 きのこ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 冷えないようにする!を心がけてました😊 4月10日 はじめてのママリ🔰 確かに大事ですよね🙌✨ コメントありがとうございます☺️✨ 4月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに大事ですよね🙌✨
コメントありがとうございます☺️✨