※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

妊娠検査薬で陽性反応が出た後、生理並みの出血があり不安になっています。子宮外妊娠の可能性や異常な出血について心配です。月曜日に受診予定です。

※検査薬の写真あります!!
皆さん至急コメント下さい😭😭😭
3月30日に薄く妊娠検査薬が陽性反応出たのですが次の日に生理並みの出血があったので化学流産か...と思っていました。
いつも6日間生理が続き終わるのですが、いつも通り6日目には茶色の出血になり生理終わったなと思ったら今もずっと少量の茶色の出血?おりもの?が続いています。
ホルモンバランスが乱れているのかなと思っていたのですが、何故か排卵検査薬と妊娠検査薬使ってみようと思い使用したら10秒も経たずにくっきり陽性反応でした。
何度も化学流産を経験しているので陽性反応を見るのは嬉しいのですが、この出血は異常ですよね…?
もしかしたら子宮外妊娠とかありえますか?
妊娠症状なども全くなく、陽性反応が出た事に驚きしかないです。
月曜日にすぐ受診するつもりですが、こんな経験された方いますか?😥
生理並みの出血+今も続いている茶色のおりものが心配で不安でたまりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵検査薬と妊娠検査薬は違う尿で検査しましたか?🤔

• りな

りな

はい!違うコップを使用しました😥

• 4月9日