※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日すっごく嬉しいことがありました。なんでもない日の主人からのプレ…

今日すっごく嬉しいことがありました。
なんでもない日の主人からのプレゼント。

最近喧嘩というか意見が合わなかったり、
すれ違ったりすることがあり、
なんとなく素直になれなかったのですが、
やっぱり夫婦っていいな!って思いました。

「現金なヤツやなぁ」と言われましたが(笑)
プレゼントも本当に私が欲しいもので...
やっぱり嬉しいものですよね😊

みなさんは、ご主人から貰ったもので一番嬉しかったものはなんですか?
婚約指輪は結婚指輪以外で、これはうれしかったなぁ!というものがあれば、ぜひ教えてください✨

コメント

ままり

誕生日に帰宅したら、部屋にたくさん風船が浮かんでて🎈
その一つ一つに、私の好きなところやメッセージが貼り付けられてて感動しました☺️❣️
プレゼントももらいましたが、物よりこの労力とアイデア?が本当に嬉しかったです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😍素敵ですね💕
    ロマンティック✨
    風船膨らませるのって結構大変ですし、一つ一つのメッセージに愛がいっぱいですね❣️

• 4月9日
ものくろーむ

結婚式の日にサプライズで手紙貰ったのが嬉しかったです😊8年ほど一緒にいますがサプライズはこれぐらいしかないので😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サプライズの手紙、素敵ですね✨やっぱり言葉でちゃんと伝えてくれるってうれしいですよね😍
    結婚式に、というのもまた、ロマンティックですね💕

• 4月9日
⛄️🚹💙🖤

まだ入籍前ですが、デキ婚だったのでプロポーズとかないと思っていたのですが、花束と手紙を用意してプロポーズしてくれたことです💐
花束をお花屋さんでイメージを伝えて頼んでくれたことがすごい嬉しかったです💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

想像を超えるサプライズって嬉しいですよね💕男性が女性のために、お花屋さんに行くって...すごく素敵だなぁって思います😊✨

• 4月9日

まさに今日、帰ったら枕専門店の抱き枕を早めの誕プレでいただきました😂
でも1番嬉しかったのはパナソニックの美顔器です☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抱き枕いいですね😊✨
    もうすぐお誕生日でいらっしゃるんですね✨おめでとうございます🎂
    パナソニックの美顔器どうですか?!✨実は私も気になっていて😍

• 4月9日

退会ユーザー

ありがとうございます😭
    最近使えてないですが、やっぱり使うとお肌ツルスベになりますよ〜❣️

• 4月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー😍それは朗報です✨
    さっそく買ってみます😊花粉でお肌の調子が悪くて💦
    すごくうれしい情報です!ありがとうございます😭

• 4月9日
蒸しえび(25)

里帰りから帰ったら、花束と手紙と「貴方は出産という大きな試練を乗り越え、母子共に健康に帰宅されましたのでこれを賞します」みたいな内容のオリジナルの感謝状をもらいました!
花束は欲しいな〜ってずっと言ってたのですが、
賞状は自分で一から考えて造花で額縁を装飾してくれてて、すっごく嬉しくて泣きました😂💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵すぎます💕最近お子さんをご出産されたんですね☺️
    コロナ禍だと立ち合いも難しいと聞きます💦
    大変な中、自分ができることを最大限してくださるご主人は、すっごく奥様想いでいらっしゃいますね😍

• 4月9日