サト
すみません。
海鮮のお店は何件かあるのですが、あまり外食しないので詳しくありません。
それでもよろしいなら駅前のサンフィッシュ2階にあるお店なら行ったことあります。
美味しいですよ。
ベリー
数年前にできた新しい魚市場の中にも美味しい海鮮丼が食べられるお店がありました。
すみません、名前は忘れました💦
でも美味しかった記憶はあります!
カルパス
釜石に住んでないですが、まえ浜というお店が美味しいです!
くれあ
海鮮丼と言うとメジャー過ぎますが
中妻にある中村屋が有名です🤔
サト
すみません。
海鮮のお店は何件かあるのですが、あまり外食しないので詳しくありません。
それでもよろしいなら駅前のサンフィッシュ2階にあるお店なら行ったことあります。
美味しいですよ。
ベリー
数年前にできた新しい魚市場の中にも美味しい海鮮丼が食べられるお店がありました。
すみません、名前は忘れました💦
でも美味しかった記憶はあります!
カルパス
釜石に住んでないですが、まえ浜というお店が美味しいです!
くれあ
海鮮丼と言うとメジャー過ぎますが
中妻にある中村屋が有名です🤔
「海」に関する質問
最近の高級店もどき(インフルエンサー呼びがち)ってうにくにして海苔巻かせがちじゃないですか? 正直合わんだろとしか思わないんですけど、なんでみんな辿り着くところがあれなのでしょうか🤣
お腹の子に うみか と名付けたいんですが、 うみかって聞いたら 一瞬え?なんて?って聞き返したくなりますか? 漢字は 海香か海果で考えています。 それもあって夫は唯華ゆいか がいいそうです。 話が平行線でなかな…
おうちプールだけで施設のプールや海、川に連れて行ってない方いますか? もうすぐで夏休み終わりますが園や学校が始まるのでもしかしたら会話するなかで行ってないってなるのも可哀想かなと思い皆さん連れて行きましたか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント