妊娠・出産 6週4日なんですけど常に生理痛みたいな痛みがあって胎嚢は14ミリで心拍… 6週4日なんですけど常に生理痛みたいな痛みがあって 胎嚢は14ミリで心拍は確認できてないんですけど 今日茶色のおりものみたいなのがパンツに少しついてました。これって大丈夫なんですか? 最終更新:2022年4月9日 お気に入り おりもの 妊娠6週目 夫 胎嚢 茶色 パンツ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント lii 私も5w〜8w頃まで茶色の織物みたいな出血ありました。 心拍確認できたらひとまず安心だとは思いますが…まだ心拍確認前なんですね😣 4月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント