※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈
雑談・つぶやき

体調が優れない中、旦那が休まずYouTubeを見ていることにイライラしています。旦那の不調アピールも気になります。

私は胃腸炎の病み上がりで、体力もまだ戻らないのにー!旦那は腰痛いだの喉痛いだの布団に横になってYouTube常に見てるばっかり🤷‍♀️体調悪いなら眠って休めよ...
こっちは胃腸炎でも1人でぐっすり休む時間なんてありゃしないのに...😂😂😂見てるだけでイライラする😂
私が体調崩す度に『俺もだるいかも』という不調アピールがまじうざ😂😂体調悪いんだろうけど笑

コメント

わっちゃん🧸🤎

男ってそんなもんですよね💢
1週間前に、次男が流行り物に感染してしまって、日に日に家族全員に移ってしまって、私具合いわるくても、動いて休む暇もなく、今も自宅待機で家族みんな家にいても、旦那は部屋で、寝ながらYouTube見ているだけです!
みんな具合い悪いのに、旦那が一番具合い悪いアピールしてきますよ