コメント

る
自分でキット買って郵送でしたことありますよ🙋♀️

はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
泌尿器科だから保険適用外なんですかね?😭
不妊治療専門クリニックの方が安いんだとそちらで検査しようかと思います。

る
キットは手軽だし、クリニックで調べてもらった数値とほぼ同じで正確ではありました☺️
クリニックに行けるならクリニックがいいかもしれません✨
る
自分でキット買って郵送でしたことありますよ🙋♀️
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!!
泌尿器科だから保険適用外なんですかね?😭
不妊治療専門クリニックの方が安いんだとそちらで検査しようかと思います。
る
キットは手軽だし、クリニックで調べてもらった数値とほぼ同じで正確ではありました☺️
クリニックに行けるならクリニックがいいかもしれません✨
「精液検査」に関する質問
この数値で人工授精、自然妊娠したって方いらっしゃいますか? 先生には顕微授精レベルと言われました。 タイミング法2年続けましたが中々妊娠しなくて、今日初めて精液検査した結果です。 2人目妊活中です。1人目は自然…
みなさん卵管造影検査って病院通い出していつ頃検査しましたか? 3月末に初めて病院に行き、旦那の精液検査も終わり、今周期から人工授精スタートします。 過去に数回クラミジア感染していることから私は早めに卵管に以…
精液検査の数値、毎回変化ありますか? 今日初めての人工授精でした。 2ヶ月前の精液検査では運動率9.13でしたが 今日は96.45でした。 こんなに変わることありますかね? 本当に旦那の?と思ってしまい めちゃくちゃ不…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
運動率とか調べて貰えますか?
いくらしましたか?
る
運動率は検査の対象ではなかったです😖
性液量、精子濃度、総精子数、正常形態率の結果がでました。
キットは4000円くらいだったかと思います。
送るのには別途料金とかはかからなかったです。
そのあと不妊治療専門クリニックでも検査してもらいましたが、1180円で運動率も調べてもらえたしクリニックのほうが安かったです。
る
ちなみに私が行ったクリニックでは保険適用されでした💦
泌尿器科だから適用外なのでしょうかね😣