※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

セックスレス、妻側拒否夫とセックスしたくなくて「よそでやって来ても…

セックスレス、妻側拒否

夫とセックスしたくなくて
「よそでやって来てもいいよ😑」とこないだ言いました。

まずかったでしょうか?
とにかくしたくなくて…
そういう夫婦皆さんの周りにいますか?

コメント

私の友達に1人いました!旦那さんの方は毎日お店行ってました😅
ママリでも同じような方を何人か見かけたことあります。

• ママリ

ママリ

お店って風俗ってことですよね?
    それで済ませてくれるなら有難いです😂
    特に変なことでもなさそうで安心しました💦

• 4月9日
むむ

すごくわかります!!

わたしも どっかお店でしてきなよ って言ったことあります😂

冗談じゃなくて本気で言いましたが、あっちは冗談だと思ってるみたいですが…笑

• ママリ

ママリ

私は素人でも家庭を壊さない範囲で遊んでくれるならoKです😂
    変ですか??

• 4月9日
  • むむ

むむ

素人っていうとアプリとかで知り合って…みたいな感じですかね?

お互い情が入りそうなのでわたしはお店でならOKです😂
    あと病気貰ってきてそれに診察代払うのも嫌って思っちゃいます💦笑

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

なんでもいいんですけどね😂

情とか入らないと信じてるんですよ、もう15年も一緒にいるからかな💦とにかく家庭を壊さなければokって感じ

• 4月9日
  • むむ

むむ

考え方、捉え方は人によると思いますよ😌

ご主人の事大切に思っているのがしっかり伝わっていて、傷つけてなければいいんじゃないですかね〜

• 4月9日
きなこ⭐︎

友人にいますが、その一言がキッカケで破綻してしまい、子供が成人するまでは仮面夫婦で成人したら離婚するそうです💦

• ママリ

ママリ

なんで離婚する事になったんですか?よそで済ますならお互いwinwinなような🤔

• 4月9日
  • きなこ⭐︎

きなこ⭐︎

旦那さん側が友人なんですが、そこが全てじゃないし仲良しがしたいが為に奥さんと結婚したわけじゃなかったからその一言で『ないわー、冷めた』となったそうです💦

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

じゃあ離婚しないでいるなんて、私に愛情たっぷりなんだなーと感じてしまいます😂
    私変なのかなあ…🤔💭

• 4月9日
メル

私はしたくない派ですが、旦那にその言い方されたら、ちょっと嫌かもしれません。
性欲ないからしないだけで、性欲あるなら旦那とするので😅他にいけば?って言われたら、私のこと好きじゃないんだって思っちゃいますね💦

レスの夫婦はいますが、お互い別の人としてるとかは聞かないですねー💦
別の人としてる家庭は大体破綻してます(子どもで繋がってるだけの関係です)

• ママリ

ママリ

したくないのに束縛までするんですか🙄
    夫のこと愛してるから、他で済ませて欲しいんです
    家庭を壊さないのが、結局1番の男の愛ですよね。

• 4月9日
  • メル

メル

束縛しませんよー??
    自分自身はしなくても良いと思ってるけど求められたらしますし♪旦那も別に他所でしたいとは思わないらしいので👍

そうですね♪
    家庭を第一に思って大事にしてくれるのが幸せですね♡

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

私は求められてももう二度と応じるつもりもありません…
    なので他所でしてほしい、セックスを家庭に持ち込まないで欲しいんですよね…。
    それも愛だと思ってます💭

• 4月9日
御園彰子

私も数回言ったことありますが、その度「わざわざ時間とお金かけてしに行くのもちょっと…😅」と言われて、結局お店には行ってないみたいです。
自宅でお金も時間もかけずにサッと出来るのが一番いいらしいです(笑)

後は、動画は別として、私以外の女性の裸を生で見たり触ったり、自分のことも他所の女性に触られたりするのに抵抗があるらしいです😅
普段、知らない男達を何人も相手してるんだろうなって思うと、何か萎えちゃうみたいで。
後はプロの女性としたらハマりそうなのも嫌だとか😅
変に潔癖というか、律儀というか、そういう夫です(笑)

• 御園彰子

御園彰子

で、素人の女性だと普通に浮気や不倫になっちゃうから無理だそうです😅
    私がOKでも俺が無理だと。
    私は風俗なら浮気とは思わないよって言ったら、上記の返事でした😅

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

旦那が他の子とエッチして、家庭内がギスギスしないなら全然いいですけどね🤔性処理引き受けてくれてありがとう!って感じ(笑)

• 4月9日