お仕事 パートの面接がすごい感じ悪くて、採用されてるわけじゃないのに、その… パートの面接がすごい感じ悪くて、採用されてるわけじゃないのに、その態度なに?って感じの初めて出会ったタイプの店長でした。受かるにしても落ちるにしてもそこでは働きたくないなと思ったのですが、断りの電話入れるのも億劫なのですが、、いい歳こいてバックれたいです笑 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 面接 パート めろちゃん(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー なら もし採用の連絡があれば「申し訳ありませんが・・・」と辞退すれば良いと思います。 4月9日 ライナー 採用の電話があった時に他受けていなくても他受かったので大丈夫と伝えたことあります。 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント