※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさちゅぽん
家族・旦那

みなさんの旦那さんは浮気など女関係ありますか?

みなさんの旦那さんは浮気など女関係ありますか?

コメント

ちょん

ありません^^;

旦那も私もお互いラブです💓笑

🥀 kotoyuzu_mam

女関係は結婚してから
一切なくなりました!
付き合ってたときも
さほどなかったです💦

• 🥀 kotoyuzu_mam

🥀 kotoyuzu_mam

ラブラブだと思います💓

• 11月12日
yuki

まだ結婚して2年目ですが、今の所浮気はないです!知り合って8.9年ですが、怒るような女関係はなかったです!

m.

妊娠中に浮気されました!
今わ分かりません!

にゃんぷぅ

つい先日離婚しました…
私の友達と友達と浮気をしていて
そっちの子がいいと言って離婚を迫られ、子供いるし考え直そうと言っていたのですがダメでした(´;ω;`)

みかん

全然無いです!
なんなら、私の方が世間一般で言う“浮気しやすい人”ですね(^-^;
旦那はその真逆です(^-^;

旦那は、「浮気するとか意味がわからないし、寒気がする。間違って二人っきりとかになっても絶対勃たん。」といいます(^-^;
なつくのに時間がかかる小型犬のような正確なので他所のメスにホイホイついていくことは無いと思います(笑)

yun♡mama

10年の仲、結婚して2年目ですが
今のところ大丈夫ですね(*´꒳`*)笑

というかほんっとに女関係全くなく
私と結婚しなかったら一生独身だったと思います╰(*´︶`*)╯♡笑

Maddie

一切ありません。信頼しているので心配すらないです。

みみみ

たまーにw
でも何度も修復したりお詫びしてもらったりしてなんだかんだもうすぐ結婚6年目突入します(*^_^*)

全くありません!
安心はしてますが女性と仲良く
話されるとヤキモチやくと思います(笑)

ゆりたか

まったくないです。
真面目で頑固で曲がった事は嫌いな性格なので、心配もしてませんが女友達がけっこういるので私がやきもち妬いちゃいます。

結婚前は浮気の常習犯でした 笑
結婚してから心を入れ替えたと言っていて、今の所はないですが...いつまで続くことやら(^_^;)

ななみ

会ったりとか連絡取ったりとか無かったようなんですが、SNSで何回も元カノ検索するなど元カノ関連の事が鬼のように出てきました笑

妊娠初期で情緒不安定というのもあり、離婚という所までいきました。今はブロックさせましたがどうでしょうかね〜笑

chi➳

女関係の心配なさすぎて、不安なくらいです😆
6年半付き合い、結婚し今1年半くらいですが、毎日、優しさと愛情をくれる、言うことなしの旦那さんで本当に結婚してよかったなーと思っています☻