はじめてのママリ
私も似たような症状ありました。
通院するほどではなかったのですが、、、自分の勝手な妄想ですが、妊娠して体内の血液量を増やすために体の末端などが貧血状態になってるのかな?と思って、鉄分を多くとってみたり、血行が良くなるストレッチをしたら若干良くなって、その後気にならなくなりました。
心配でしたら、次の妊婦検診で先生に伝えてみてください😌
はじめてのママリ
私も似たような症状ありました。
通院するほどではなかったのですが、、、自分の勝手な妄想ですが、妊娠して体内の血液量を増やすために体の末端などが貧血状態になってるのかな?と思って、鉄分を多くとってみたり、血行が良くなるストレッチをしたら若干良くなって、その後気にならなくなりました。
心配でしたら、次の妊婦検診で先生に伝えてみてください😌
「妊娠7週目」に関する質問
予定日確定してませんが、おそらく7wぐらいです。 つわりがひどくなんとか仕事に行ってますが、常に吐き気と闘ってます。 主人と子どもたちが望んでの3人目の妊娠で嬉しいはずなのに、子どもたちにかまってあげられず、…
つわりの点滴について 8w1d 7週が終わるまで、食欲不振や匂いづわり眠りづわり乗り物酔いはあったもののベッドで横になれば最低限回復し日常生活にはそこまで支障をきたしておりませんでした。 8週目に入った途端気持ち…
いつ心拍確認できましたか? 生理不順のため生理周期はわかりません。 6月10〜15日あたりが排卵日と婦人科で言われてタイミングをとり妊娠しました。 婦人科でいつ排卵か特定は難しいのでだいたい真ん中で13日かなと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント