お仕事 離婚が決まってるor調停中に仕事を探す場合、面接時に離婚する旨は伝え… 離婚が決まってるor調停中に仕事を探す場合、面接時に離婚する旨は伝えますか? わざわざ自分からは言わないと思いますが、たまに出勤曜日の話とかで「旦那さんが休みの日は見てくれるんですか?」とか聞く方いますがその際は言わなきゃいけないでしょうか? なんか、シングルと思われて選考されるよりも言わない方が受かりやすいかなーとか考えて💧 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 旦那 面接 離婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旦那さんがみてくれる? →家族の協力体制はあります といえば、祖父母も家族なので問題ないかと😄 4月9日 はじめてのママリ🔰 たしかにー⭐️ ありがとうございます! 4月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかにー⭐️
ありがとうございます!