妊娠・出産 寝る前に胃液が気持ち悪くて眠れないです。食べ悪阻中で対策が知りたいです。 6w6dです。 いつも寝る前胃液が大量にきゅるきゅるいっていて気持ち悪くて眠れません😢 食べ悪阻中です。 何か対策ありますか😭 最終更新:2022年4月9日 お気に入り 妊娠6週目 6w6d はじめてのママリ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 食べて落ち着くならそのほうがいいですよ。 私は、こんにゃくゼリー、冷凍の焼きおにぎり、菓子パン、プリン、ヨーグルトなんかに助けられました 4月8日 はじめてのママリ 食べちゃった方がいいですよね。 横になると上に上がってくる感覚と毎日闘っております…😫 4月9日 はじめてのママリ🔰 分かります😢 私は吐けない体質だったので、食べづわり→吐きたいでも吐けないから気持ち悪いのがずっと続く…でした😖 抱き枕おすすめです! 普通に横になるよりずっとか楽でした! あとこれは効果あるかないかは個人差あるんですが、つわりバンド(リストバンドみたいなやつ)が楽天なんかで売ってます。私は効果あんまりなかったですが😂 友達はめっちゃ効果あったと言ってました。参考までに☺️ 4月9日 はじめてのママリ 私も吐けないので気持ち悪いままです😩 焼きおにぎり魅力的です! 良い情報ありがとうございます! この後早速注文しますー☺️!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
食べちゃった方がいいですよね。
横になると上に上がってくる感覚と毎日闘っております…😫
はじめてのママリ🔰
分かります😢
私は吐けない体質だったので、食べづわり→吐きたいでも吐けないから気持ち悪いのがずっと続く…でした😖
抱き枕おすすめです! 普通に横になるよりずっとか楽でした!
あとこれは効果あるかないかは個人差あるんですが、つわりバンド(リストバンドみたいなやつ)が楽天なんかで売ってます。私は効果あんまりなかったですが😂 友達はめっちゃ効果あったと言ってました。参考までに☺️
はじめてのママリ
私も吐けないので気持ち悪いままです😩
焼きおにぎり魅力的です!
良い情報ありがとうございます!
この後早速注文しますー☺️!!