コメント

はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事してます🙋♀️
利き手と言うことは、指や手首ですか?
それですときっとギプス固定していて水仕事できないですよね?
クール便でややお値段はしますが、洗い物しなくてよいような、そのまま食べられる冷凍食品とかですかね🙆♀️🙆♀️
あとペットボトルとかよく飲む方なら、片手で開けられるペットボトルオープナーを患者さんは良く使ってます🤔
はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事してます🙋♀️
利き手と言うことは、指や手首ですか?
それですときっとギプス固定していて水仕事できないですよね?
クール便でややお値段はしますが、洗い物しなくてよいような、そのまま食べられる冷凍食品とかですかね🙆♀️🙆♀️
あとペットボトルとかよく飲む方なら、片手で開けられるペットボトルオープナーを患者さんは良く使ってます🤔
「義母」に関する質問
6歳と3歳です。 みなさんジュースをあげる頻度はどのくらいですか? 私は極力避けたい方で、家では水と牛乳でジュースは買ってません。 かと言って全くあげないとかではなく、お出かけの時は買うんですが、義母が厄介で…
マザコンモラハラ旦那認定でいいでしょうか? 家庭内のことはズブズブに話す 私のお給料まで知られてます😇 家庭内のことにまで口出しして来るので 夫婦間で決めてた事も旦那が後から意見変えてくるから 揉める😇😇 義母か…
義実家が怖いです。 義妹は統合失調症で先日私に「超能力での攻撃辞めて下さい限界です」と言われました。 前々から出産当日や私1人の時に変な嫌な話し(私は処女、バージン、神様がなんちゃらかんたらなど)をしてきてま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専門の方にコメントいただけてありがたいです!!手首のようです😿チンでそのまま食べられるような物は便利そうですよね!ペットボトルオープナーの存在は知らなかったです!とても参考になります。ありがとうございます😊