コメント

はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事してます🙋♀️
利き手と言うことは、指や手首ですか?
それですときっとギプス固定していて水仕事できないですよね?
クール便でややお値段はしますが、洗い物しなくてよいような、そのまま食べられる冷凍食品とかですかね🙆♀️🙆♀️
あとペットボトルとかよく飲む方なら、片手で開けられるペットボトルオープナーを患者さんは良く使ってます🤔
はじめてのママリ🔰
リハビリの仕事してます🙋♀️
利き手と言うことは、指や手首ですか?
それですときっとギプス固定していて水仕事できないですよね?
クール便でややお値段はしますが、洗い物しなくてよいような、そのまま食べられる冷凍食品とかですかね🙆♀️🙆♀️
あとペットボトルとかよく飲む方なら、片手で開けられるペットボトルオープナーを患者さんは良く使ってます🤔
「義父」に関する質問
カサンドラ症候群に陥ったけど、治った?うまく付き合えるようになった方いますか?? うちの旦那はASDだと思います。 診断はされてません。(病院には行ってない) でも、後から知ったんですが 旦那が頻繁に遊んだり、…
わたしが出張に行く土日、夫が1人でワンオペするのが大変とのことで、義理の両親に泊まりにきてもらうことになりました お義母さんだけとかではなく、お義父さんも来るのはさておきお義姉さんも一緒に3人で来るそうです …
旦那について相談です… 私が夜仕事の時があり、前もって、 「この日は夜仕事だから、子供お願いね?」 と言ってありました。 しかし、前日になり、飲み会が入り見れないから お義父さんへ預けると言われました。 前回…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
専門の方にコメントいただけてありがたいです!!手首のようです😿チンでそのまま食べられるような物は便利そうですよね!ペットボトルオープナーの存在は知らなかったです!とても参考になります。ありがとうございます😊