mama
こんにちは。産むまで吐き悪阻があり味覚も変わりパンと麺、甘いお菓子しか食べれませんでしたが赤ちゃん元気ですよ◡̈⃝⋆*
退会ユーザー
息子のときつわりで果物とオレンジジュースばっか食べてました~🥲
それが原因かは分からないですがとても大きく産まれました笑3700超です笑
今1歳7ヶ月になりましたがなにも異常なく育ってて元気です😁
はじめてのママリ🔰
マクド週4で食べてました。
自炊なんて一切してませんでした。
40w2dで3613gの子産まれました。
mama
こんにちは。産むまで吐き悪阻があり味覚も変わりパンと麺、甘いお菓子しか食べれませんでしたが赤ちゃん元気ですよ◡̈⃝⋆*
退会ユーザー
息子のときつわりで果物とオレンジジュースばっか食べてました~🥲
それが原因かは分からないですがとても大きく産まれました笑3700超です笑
今1歳7ヶ月になりましたがなにも異常なく育ってて元気です😁
はじめてのママリ🔰
マクド週4で食べてました。
自炊なんて一切してませんでした。
40w2dで3613gの子産まれました。
「胎児」に関する質問
素朴な疑問。 現在入院の心配もなく胎児が育ってくれていますが 今後何か原因で入院することになった場合は保険適応になるんでしょうか?? 怪我などの入院ではなく、切迫早産など妊娠が故の入院です!
倉敷中央病院 妊娠の確認について 岡山県倉敷市 現在2人目妊活中です。1人目の時、胎児の疾患が見つかり、途中で倉中に転院したのですが、妊娠中に私の疾患も見つかったため、次は初期から倉中に来てね、と言われていま…
胎児の体重を増やす方法ってありますか…💦? エコーで誤差はあるにしても思いのほか体重が増えておらず😭 予定日に上の子の発表会があり39週には出産(誘発)出来たら嬉しいなぁ…って感じで先生とお話していたのですが、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント