※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
gtj
お仕事

パートの面接を受けたけど、まだ連絡なし。採用の望みはあるか不安。

一昨日、パートの面接を受けました。
私自身は手応えがあったかな?という感じでしたが(「いつから来られますか?」とかも聞かれましたし、、)まだ連絡がありません。 
いつまでに連絡、とは言われてないのですが、まだ来ないので、ダメだったのかなーと落ち込み始めました💦
まだ採用の望みありますかね。。

コメント

のん

まだ面接して2日なので、もう少し待ってみてもいいと思います🥺✨

• gtj

gtj

コメントありがとうございます。
    まだ希望ありますかね?もう少し待ってみようと思います😂

• 4月8日
  • のん

のん

年度始めで忙しいのかな?と思って1週間位は待ちますね🤣
    連絡待ってる間ソワソワしますよね🥺💦

• 4月8日
  • gtj

gtj

なるほど!確かに忙しい時期ですもんね!ちょっと前向きになってきました笑
    ほんと、ソワソワです!

• 4月8日
  • のん

のん

私もこの時期に受けた時、だいぶ待たされましたね🤣💦
    ちょうど1週間経って夕方くらいに電話がきました😂
    どこも忙しい時期だとは思うので、ソワソワするとは思うんですが、手応えあっていつから来れます?って聞かれたならきっと大丈夫です🥺✨
    早く連絡きますように🙏💓

• 4月8日
  • gtj

gtj

優しい言葉ありがとうございます!

• 4月8日