お仕事 パートの面接を受けたけど、まだ連絡なし。採用の望みはあるか不安。 一昨日、パートの面接を受けました。 私自身は手応えがあったかな?という感じでしたが(「いつから来られますか?」とかも聞かれましたし、、)まだ連絡がありません。 いつまでに連絡、とは言われてないのですが、まだ来ないので、ダメだったのかなーと落ち込み始めました💦 まだ採用の望みありますかね。。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 面接 パート gtj(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント のん まだ面接して2日なので、もう少し待ってみてもいいと思います🥺✨ 4月8日 gtj コメントありがとうございます。 まだ希望ありますかね?もう少し待ってみようと思います😂 4月8日 のん 年度始めで忙しいのかな?と思って1週間位は待ちますね🤣 連絡待ってる間ソワソワしますよね🥺💦 4月8日 gtj なるほど!確かに忙しい時期ですもんね!ちょっと前向きになってきました笑 ほんと、ソワソワです! 4月8日 のん 私もこの時期に受けた時、だいぶ待たされましたね🤣💦 ちょうど1週間経って夕方くらいに電話がきました😂 どこも忙しい時期だとは思うので、ソワソワするとは思うんですが、手応えあっていつから来れます?って聞かれたならきっと大丈夫です🥺✨ 早く連絡きますように🙏💓 4月8日 gtj 優しい言葉ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
gtj
コメントありがとうございます。
まだ希望ありますかね?もう少し待ってみようと思います😂
のん
年度始めで忙しいのかな?と思って1週間位は待ちますね🤣
連絡待ってる間ソワソワしますよね🥺💦
gtj
なるほど!確かに忙しい時期ですもんね!ちょっと前向きになってきました笑
ほんと、ソワソワです!
のん
私もこの時期に受けた時、だいぶ待たされましたね🤣💦
ちょうど1週間経って夕方くらいに電話がきました😂
どこも忙しい時期だとは思うので、ソワソワするとは思うんですが、手応えあっていつから来れます?って聞かれたならきっと大丈夫です🥺✨
早く連絡きますように🙏💓
gtj
優しい言葉ありがとうございます!