コメント
はじめてのママリ🔰
1人目は茶おりが1ヶ月続き、2人目は2週間でした、
うちではとくにお薬とかは出されず、茶おりなら全然問題ないよ〜よくあることだよ〜て感じでした😌
はじめてのママリ🔰
1人目は茶おりが1ヶ月続き、2人目は2週間でした、
うちではとくにお薬とかは出されず、茶おりなら全然問題ないよ〜よくあることだよ〜て感じでした😌
「茶おり」に関する質問
妊娠の可能性が無い時の生理について 生理前に茶おりが出てるんですが、まだ鮮血が出ません。 何日くらい茶おり続きますか? ちなみに産後9ヶ月です。 産後5回ほど生理ありますが順調にきてました。 ※仲良ししてないの…
生理周期が平均39日で先月は34日だったのに今回は26日できたらおかしいですか?💦元々生理不順でクリニックで軽くお話ししたら25〜38日が正常だから多少のずれはあるって言われましたが20台の周期できたことはほぼなくてび…
生理周期が平均39日で先月は34日だったのに今回は26日できたらおかしいですか?💦元々生理不順でクリニックで軽くお話ししたら25〜38日が正常だから多少のずれはあるって言われましたが20台の周期できたことはほぼなくてび…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ak
コメントありがとうございます😭😭
その言葉とても安心します!!
とりあえず毎日安静に過ごしておこうと思います😖😖