妊娠・出産 6w3dの火曜日から茶おりが止まりません。水曜日に病院いきその時に心拍… 6w3dの火曜日から茶おりが止まりません。 水曜日に病院いきその時に心拍確認はできました。 今日から7w0dです。 不安すぎて毎日怖いです。 お腹の痛みはなく悪阻はまだあります。 出血はいつ止まるんだろう…。 ダクチルという薬は飲んでます。。 最終更新:2022年4月8日 お気に入り 病院 妊娠6週目 妊娠7週目 6w3d 7w0d 悪阻 茶おり 心拍確認 ak(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目は茶おりが1ヶ月続き、2人目は2週間でした、 うちではとくにお薬とかは出されず、茶おりなら全然問題ないよ〜よくあることだよ〜て感じでした😌 4月8日 ak コメントありがとうございます😭😭 その言葉とても安心します!! とりあえず毎日安静に過ごしておこうと思います😖😖 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ak
コメントありがとうございます😭😭
その言葉とても安心します!!
とりあえず毎日安静に過ごしておこうと思います😖😖