はじめてのママリ🔰
おむつ用のゴミ箱はフタに消臭つけてます!部屋はネコがいるのでにおいがきついとしんどいと思い、無香空間向かってますが、いいですよ!!

もも
リビングとか大きい空間なら空気清浄機はどうですか?
あまり広すぎないようなら寝室は無印のアロマ(木のスティックを刺すタイプのやつ )とかはどうでしょうか😌
はじめてのママリ🔰
おむつ用のゴミ箱はフタに消臭つけてます!部屋はネコがいるのでにおいがきついとしんどいと思い、無香空間向かってますが、いいですよ!!
もも
リビングとか大きい空間なら空気清浄機はどうですか?
あまり広すぎないようなら寝室は無印のアロマ(木のスティックを刺すタイプのやつ )とかはどうでしょうか😌
「オムツ」に関する質問
夜のオムツ外れて1年ちょっと。 今まで5回くらいおねしょしてますが、今週2回もおねしょしました。 1年で5回ほどだったので1週間で2回は多いです。 急におねしょが増えた時期とかありましたか?
3歳4ヶ月の娘、癇癪やこだわりがひどいと感じます。 3歳になってからというもの、朝起きてからのルーティーンや物の配置など謎の部分にこだわりがあり少し不安です。 朝起きてから →寝室の暖房を消す、リビングに行き電気…
オムツを目安体重を超えて使ってる方いませんか? 子どもが身長約80㎝、体重10.9㎏です。 今現在メリーズM (目安体重6〜11㎏)を使用していますが、漏れることはなく、跡もうっすらつく程度で、赤かったり本人もキツそうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント