コメント

ぴよまま
小学校ではなく幼稚園ですが先生してました。
新年度、先生もバタバタしていて気がついてくれない可能性もあるかもしれないので、お子さんのためには連絡帳で早めに伝えておいて損はないと思います!✨
姿勢大事ですしね😊
ぴよまま
小学校ではなく幼稚園ですが先生してました。
新年度、先生もバタバタしていて気がついてくれない可能性もあるかもしれないので、お子さんのためには連絡帳で早めに伝えておいて損はないと思います!✨
姿勢大事ですしね😊
「先生」に関する質問
パートを辞めるか迷ってます。 みなさんならどうしますか? パートは3年働いてます。子育てに理解があり、休みやすく条件的にも申し分ないです。 小学1年生の子どもが入学以来ずっとイライラしています。 わがままと癇…
3歳4ヶ月の娘に最近よくイラッとして、すぐに怒ってしまいます😞 娘が歌っているので一緒に歌うと「ママは歌わないで!」と言われたり、体を揺らしてリズムに乗ると「ママ揺れないで!」と言われたり、一緒に遊ぼといわれ…
保育園の連絡帳についてです。 4月から0歳クラスで入園しました。今は手書きのものを毎日書いているのですが、もうそろそろノート終わりですと言われました😭 園に慣れて生活リズムも整ってるから?もう書かなくていいとい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんこ
ありがとうございます😊❤️