その他の疑問 富士市か富士宮市で、カスタネット売ってるお店知ってるかたいますか(´;ω;`)?? 富士市か富士宮市で、カスタネット売ってるお店知ってるかたいますか(´;ω;`)?? 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 富士宮市 富士市 あーちゃん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 学生協で売っていたと思います😊 4月8日 あーちゃん ありがとうございます! 学生協とはどちらにあるのでしょうか😣💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 こちらです😀ただあるかどうか電話で確認してみてからの方が確実だと思います。 4月8日 はじめてのママリ🔰 DAISOとかにもあった気もしますが💦 4月8日 はじめてのママリ🔰 こちらです💦 4月8日 あーちゃん 住所ありがとうございます😊 大渕はちょっと遠いので先にDAISO見てみますね! 4月11日 はじめてのママリ🔰 富士宮の方でも楽器類の販売があるので問い合わせてみても良いかもしれません🤔 4月11日 あーちゃん ありがとうございます!無事に買えました😭 4月14日
あーちゃん
ありがとうございます!
学生協とはどちらにあるのでしょうか😣💦
はじめてのママリ🔰
こちらです😀ただあるかどうか電話で確認してみてからの方が確実だと思います。
はじめてのママリ🔰
DAISOとかにもあった気もしますが💦
はじめてのママリ🔰
こちらです💦
あーちゃん
住所ありがとうございます😊
大渕はちょっと遠いので先にDAISO見てみますね!
はじめてのママリ🔰
富士宮の方でも楽器類の販売があるので問い合わせてみても良いかもしれません🤔