コメント

nao。
うちは赤ちゃん本舗が多いです😊
あとはメルカリやフリルも
節約の為に使っています!
gapもたまに行きます♥︎

ゆか
H&M可愛いですよー!!
-
Rei
回答ありがとうございます✨
H&M可愛いですか💕
妊娠前に自分用にたまに行った事ありましたが、子供用もじっくり見てみたいです🎵- 11月12日

つむたん♪(´ε` )
私はGAPや、H&M、ZARAでよく買います。あと、F.O.キッズで買うことも多いです。子ども服って、ホントにかわいいですよね😊
-
Rei
今日GAPに行ってみたんですが、可愛いの色々ありますよね❤FOキッズ初めて聞きました。チェックしてみますね✨
子供服は可愛いのばかりで、あれもこれも欲しくなりますね😁- 11月12日

かりん
うちはfamiliarかバーバリー、ラルフ、メゾピアノ、プチバトーが多いです💓プチバトーは手ごろですよ💓
あとカーターズも激安なのに可愛いです💕
-
Rei
色々可愛いの買われてますね❤
ファミリヤやプチバトー今日ネットで見てました😄可愛いですよねー💕カーターズは本当に激安で動物柄も豊富で可愛いのばかりで見てるだけでも癒されます笑- 11月12日

たむむ
GAP、オールドネイビーがほとんどです!
GAP、オールドネイビーは結構割引やっているので安く買えるのでついつい買っちゃいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
Rei
GAP、オールドネイビーってシンプルながらも可愛さもありますよね❤割引結構やってるんですね✨安いとつい買ってしまいますよね😁- 11月12日

退会ユーザー
GAP、ZARA、H&M、nextで買ってます😃
-
Rei
この4つ結構利用されてる方いらっしゃいますね💕安く可愛く、見ていても飽きないですよね😍- 11月12日
Rei
赤ちゃん本舗は2回くらいベビー用品目的で行き、服を見た事なかったので今度行けたらゆっくり見てみたいです☺
メルカリは出品メインでしたが、メルカリやフリルなんかだと安く手に入りそうですね。メルカリもチェックしてみますね✋
nao。
シンプルな洋服が多いですし
動物がデザインされた洋服や
ディズニーとコラボしたのも
あるので見て見てください٩(⑅•ω•⑅)۶
保育園にも行ってるので、なかなか
全部を新品で買うのは難しいですが
メルカリやフリルなら新品、タグ付き
で半額とかで買えるので良いですよ♥︎
Rei
なるほどー。動物やディズニーコラボもあるんですね❤好きなのでぜひ見てみます😊
メルカリは買う事が殆どなかったんですが、新品やタグ付き購入できるのは魅力ですね✨今までなんで気づかなかったんだろう笑。メルカリもゆっくり見てみますね👍
nao。
あります!あります!
結構、可愛い洋服も
多いと私は思いますよヽ(`・ω・)ノ
メルカリを売る側ならそのお金で
買う事も出来ますからねえ♥︎
Rei
わー可愛い服結構あるんですね👍メルカリ利用してるわりには、ほんと知らなかったです笑。ありがとうございます😍
娘寝かしつけたら、今夜早速じっくり見てみます❤
nao。
ぜひぜひ!
私もちょこちょこ見ちゃいます😊
お互いに可愛い洋服見つけましょう♥︎