コメント
退会ユーザー
大丈夫とも言いきれないしダメとも言いきれないですね…
行為や1人でしてですか?
退会ユーザー
大丈夫とも言いきれないしダメとも言いきれないですね…
行為や1人でしてですか?
「妊娠10週目」に関する質問
現在10wです。 3月後半からつわりで休職しています。 本来は明後日から復帰予定で、ずっと実家で療養していたのですが昨日自宅に帰ってきました。 母がサポートしてくれていたこともあり、吐きながらも安静に過ごせたの…
重い荷物を持ってしまいました。 妊娠10週目ですが、急遽どうしても持って帰らなければいけない荷物が出来て5分くらい重い荷物を持ってしまいました。妊娠中は重い荷物を持つなと言われてるので、いくら急遽だったとはい…
妊娠してから9週くらいまで頻尿で 夜に2、3回トイレに起きてたのですが 10週に入ってからそれがなくなりぐっすりと朝まで 寝れてます。 14週くらいの中期になると一旦治ると聞くのですが まだ10週になったばかりで早…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那さんに刺激してもらってです、入れるのは怖くてしてません!!
退会ユーザー
張らなきゃ大丈夫ですが、この時期はまだ張るとかは分からないので安定期もしくは先生に行為してもいいと言われたらやります。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
退会ユーザー
私の場合ですが、1人目の時に安定期前に張ったりしてないからいいやと1人でしてて子宮頸管が短くなって切迫流産と言われた時に理由は違うかもしれないけど自分のせいだ…って落ち込みました…