※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの湯冷ましの水は皆さんどのようなの使ってますか??ペットボトルのやつ買ってると高くつくなと思って🥲

ミルクの湯冷ましの水は皆さんどのようなの使ってますか??ペットボトルのやつ買ってると高くつくなと思って🥲

コメント

はじめてのママリ🔰 

買ってます。
2Lのペットボトルをイオンで6本1ケースを買い、小さなペットボトルも1本だけ買い、6本無くなるまでその小さなペットボトルに移して使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど🥺2Lのも売ってるんですね!!

• 4月8日
いーいー

3人ともお湯を冷ましたやつをタンブラーに入れて冷蔵庫に入れておいて使ってました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わざわざ買わなくてもよさそうですね🤔

• 4月8日
  • いーいー

いーいー

買わなくても大丈夫です!
    お出掛けでは荷物になるのでその時はいろはす買ってました!

• 4月8日
mama

毎朝ポットで沸かしたお湯を 100均で買った プラスチックのボトルに入れて覚めたら冷蔵庫に入れてます!
水は買ったことないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夜中とかはどうしてました?夜中も冷蔵庫にいれてましたか??

• 4月8日
  • mama

mama

アパートでリビングに寝室隣り合わせなので、夜中も冷蔵庫にいれたまま、作る時はキッチンにいってます!

もし、寝室遠いなら 水筒に入れれば大丈夫かと!

• 4月8日