※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ファッション・コスメ

こんにちは😊どーにもこーにもクマが悪化するばっかりです😥睡眠もとって…

こんにちは😊どーにもこーにもクマが悪化するばっかりです😥睡眠もとってるのに😭なにか隠せるいい化粧品教えていただけると嬉しいです😊

コメント

きえ

美容部員してました◡̈⋆♡アイクリームとコンシーラー使ってますか?(^^)美白効果のあるアイクリームと、隠すにはコンシーラーが必須です!青クマ、黒クマ、茶クマがあり種類にもよるので、これがいい!って一概に言えませんが…
コンシーラーもクマの色によって、付ける色も違うんです(*_ _)ご自身のクマがどの種類のクマか分かりますか?

• はじめてのままり

はじめてのままり

コンシーラーはやってます😂黒クマだと思います😭
    睡眠とか関係ないんですかね😭?

• 11月12日
  • きえ

きえ

目大っきいですか?目が大きい方だと、涙袋や目の周りからのエイジングが早いので黒クマが出てくる可能性はありますね(T_T)黒クマの場合は睡眠はあまり関係ないです(;_;)💦
    アンチエイジングのアイクリームで改善したらいいんですが…。拝見してないので黒クマです!とは言い切れなくて(;_;)すいません。
    血行不良や色素新着ではないですかね…。デパートのカウンターでクマを見てくれますよ。私は資生堂とSK-IIのカウンターで肌診断していただきました。資生堂の方がトータルで診断してくれてよかったです。血行不良かどうかも機械で見てくれるので、何クマか判断していただけると思います⋆:*⋆°
    目の下のマッサージのし過ぎはクマが悪化するのでオススメできません(*_ _)

• 11月12日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

大きいまではいかないですけど、小さいわけでもないと思います😳
    血行不良ありそうです😅冷え性とかもあります😭
    資生堂で今度お願いして見たいと思います😥細かくありがとうございます💕

• 11月13日