コメント
はじめてのママリ
白斑は無いですかね?
あると特に激痛でした🥺
でもまだ生後0ヶ月だと白斑なくても激痛でしたが。。
あたしは多分長い方で、3,4ヶ月くらいまでは痛かった気がします(徐々にマシにはなってましたが)🥺
授乳痛いですよね。
赤ちゃんが飲むの上手になってくるのと、乳首が柔らかく伸びるようになるまでは大変だと思います😢
頑張ってください涙
🍒
わたしも1人目の時若干陥没だったので保護器付けてました!3.4ヶ月くらいに保護器なしでもいけるようになり、そこから2歳くらいまで吸われてたのでもう伸びきってたので、2人目の時はほんとに最初だけ痛かったです!
保護きは痛み和らげることもあると思います!1人目の時保護器つけてても最初の吸われる瞬間がほんとに痛くて…でも吸われてる間はそうでもなかったです!あとはもうワセリン塗りまくってました!
-
はじめてのママリ🔰
やはりまだ伸びてなくて
硬いから痛いんですね、、、
保護器つけても最初は痛いんですね😭😭ありがとうございました😭- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ホント痛いですよね😭
私も授乳のたび叫んでました😂😂
私は1ヶ月半ごろには痛くなくなりましたが、それまでお風呂場で裸になると風が当たるだけで痛くて血豆や切れたりしてました😭😭
-
はじめてのママリ🔰
何回もすいません
私は母乳を少し出して乳首に塗りラップでパックをしてました!!- 4月8日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに痛い!!!って叫んじゃいます、、、😰わかりますわかります!お風呂や家で歩いてるだけとか外とかでも風に当たるとほんと痛くて😭もう何してても痛くて吸われる時は激痛で嫌になります😭ありがとうございました😭
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
自分だとあるのかわからなくて、、今日2週間検診なのでみてもらいます😭3、4ヶ月😰結構長くまで続くんですね😭😭確かに助産師さんにまだ硬いから痛いのはしょうがないと言われましたが早く柔らかくなってほしいです🙄ありがとうございました😭