蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは岡谷の春山眼科に行っています。次女が3歳の時に目に傷ができてしまい、その時に行って見てもらってから通ってます。
諏訪市の平林眼科も良いみたいです。
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは岡谷の春山眼科に行っています。次女が3歳の時に目に傷ができてしまい、その時に行って見てもらってから通ってます。
諏訪市の平林眼科も良いみたいです。
「産婦人科・小児科」に関する質問
みなさん子供にインフルエンザワクチン打たせてますか? 去年ははじめて打たなくてかかりました。 子供3人いるため全員へ打つとお金もかかるし、連れて行く手間もあるしなぁと。2歳、4歳のかかったら重症化しそうな2人だ…
登園した際に、先生に情報を伝えすぎてますか?🤔💭 今日は⬇️ 車で寝てきました、鼻水が出てます、、熱も来るまで何度か測って36度台だったんですけど、起きた時からチリッとしてる感じがして、暑いだけなのか💦様子を見て…
もうすぐ3歳になる息子がいます👦🏻 今までインフルエンザの予防接種を打ったことがありません! インフルは一回かかったことがあります。 周りも打ってる子と打ってない子が半々くらいで、、 みなさんは予防接種打って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント