妊娠・出産 マタニティのリンパマッサージのお店を見つけました。仰向けと横向きの… マタニティのリンパマッサージのお店を見つけました。 仰向けと横向きの体勢でやるみたいなのですが 背中、腰は横向きでどんな感じでやるんだろうと 思ってしまいました😹 最終更新:2022年4月7日 お気に入り マッサージ マタニティ 体 まなみ コメント はじめてのママリ🔰 私が行ってるところはシムス位で背中の左側と右側を交互にやってくれましたよー😆 4月7日 まなみ なるほど! イメージできました!! 予約してみます🥰 ありがとうございます(^^) 4月7日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなみ
なるほど!
イメージできました!!
予約してみます🥰
ありがとうございます(^^)