コメント
RRmama
寝たら切り上げますよー
寝てるのに無理に飲ませて誤嚥したら責任とってくれるんですか?と、言い返しましょう😊
花束❁¨̮
わたしも寝たらそのままでしたよ。上の方おっしゃる通り誤飲ってとても危険です。胃もまだ大人と違って真っ直ぐな形ですし、寝てるのに飲ませて危険だと思います。
え、だって大人だって寝てるときに食べたり飲んだり出来なくないですか!?赤ちゃんにソレをやれとか殺す気かよって言いますね、私も。笑😃
昔と今じゃ育児違いますよー。
てか、怒られるのムカつきますね
-
りーちゃん
意味わかりませんよねー。本当に
私の育児が全部ダメみたいなこと言われるし自分が間違えた哺乳瓶の乳首部分買ってきたくせにブツブツと言われるし
今日胃潰瘍で緊急搬送されてストレスが原因って言ったのにも関わらずその3秒後くらいにミルクの飲ませ方でボロクソ言われました😟- 4月7日
はじめてのママリ🔰
体重がのびないのであれば
無理矢理起こして飲ました方がいいと思いますが
それでなければ
切り上げます!
-
りーちゃん
全然体重1日に48とか増えてるんで体重は順調ですよ!
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
なら全然寝かしてあげてくださいね😊
- 4月7日
退会ユーザー
寝落ちしたらもう終わりです💦
そのまま飲ませたらむせますよ
逆にこっちが怒りたいです。笑
-
りーちゃん
外したらいけないでしょ!飲ませ方おかしい!って今日めっちゃ怒られました😇私が普通ちゃうんかなとか思ったり😇
- 4月7日
りーちゃん
きっと自分が正しいって思ってるんでしょうね
入院の時もチャイルドシート頑なに買わないから!って言い張ってましたし🤭食べてるもの見てそんなもの食ってるから乳出ないんだろ!とか言われるし🤷♀️言い返すと500で返ってくる上に一生ブツブツ言われるから呆れてます🤷♀️こんなことばっかりして私に負荷かかって緊急搬送されたって分からないんですかね😂本当に殴りたい😂