はむ
陽奈斗くん👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻
はむ
陽那斗くん👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻
はむ
律希くん👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻
はむ
浬都希くん👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻👶🏻
りこママ
漢字は違いますが、うちの子👦りつきです😂
クラスにもう一人います😲
-
はむ
コメントありがとうございます!
りつきくんかっこいいですよね😆
私のお友達の子のクラスにもいるみたいで、やはり人気なのでしょうか👶🏻- 4月7日
-
りこママ
息子が2歳になるときに朝ドラで、佐藤健が律役をしてから一気に律の名前がランキングに入りました😂
そこからちらほらりつきの名前も見るようになりましたが、ほとんどのりつき君が律稀の字です(フリーペーパーなどです)
この漢字が画数一番良かったくないですか?だからだと思います。
うちの子はその字でもないですが😌
クラスにいる子は璃月君ですねー
りつきの名前自体は知り合いではその子しかいないです😊- 4月7日
-
はむ
佐藤健効果だったんですね🤣
テレビに疎すぎて知らなかったです。笑
画数全然気にしてなかったんですが、律稀も良いなと考えてました!
璃月くんもかっこいいですね〜
色々考えても結局生まれて顔見るまでは決められない気がします😅- 4月7日
-
りこママ
ちなみにコロナ前に旅行行ったときに、りつきちゃんと呼ばれてる女の子もいて、あぁー確かに女の子でもイケる名前だなぁと思いました🙆
我が家はたまたま主人も私も子供も中性的な名前で、元々主人も私も中性的な名前を付けたかったので、お腹の子も中性的な名前にする気がします😌- 4月7日
-
はむ
確かに女の子でも可愛いですね😍
私はどちらかというと古風な名前が好きで、娘は古風な名前が付いてます。
お腹の子も古風な名前にしようと考えてたら主人と意見が合わず…笑
中世的な名前は魅力ありますよね!
ご家族みんななんて素敵です👨👩👧👦- 4月7日
コメント