雑談・つぶやき 私が夜寝かしつけで寝落ちしたとき、旦那が洗濯をしてくれるようになっ… 私が夜寝かしつけで寝落ちしたとき、旦那が洗濯をしてくれるようになった。 でも私と干し方がちょっと違う😂 私は、旦那のものは基本全て乾燥機にぶち込んでる。 私のは傷まないようにとハンガーに干してて。 旦那が干すと、旦那のも丁寧に干されてる… まぁでも9割私が担当してるからな、私は乾燥機にぶち込み続けるぞ! 最終更新:2022年4月7日 お気に入り 旦那 寝かしつけ 洗濯 寝落ち はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 干し方が違うの分かります✩.*˚自分の干し方あるので 旦那が干したあとでも干し直します笑 4月7日 はじめてのママリ🔰 やってくれるのは嬉しいんですけど、見るとなんでこう干した?みたいやのがあってモヤっとします💦 うちはバレないように直さないと拗ねそうです😂 お返事ありがとうございます❤️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってくれるのは嬉しいんですけど、見るとなんでこう干した?みたいやのがあってモヤっとします💦
うちはバレないように直さないと拗ねそうです😂
お返事ありがとうございます❤️